南阳理工学院党外知识分子联谊会 开展“关爱自闭症儿童”慰问活动

时间:2020-11-03 点击数:

南阳理工学院党外知识分子联谊会

开展关爱自闭症儿童”慰问活动

1027下午南阳理工学院党外知识分子联谊会到南阳市卧龙区潜能教育培训学校开展“关爱自闭症儿童”慰问活动。

卧龙区潜能教育培训学校主要为自闭症及相关发育障碍儿童提供康复教育和家庭指导等服务,目前在校生近50名。活动期间,学校负责人向联谊会会长李存教授等一行人介绍了机构日常运作、自闭症患者的特征、孩子们的生活学习情况;联谊会的成员给孩子们送去画笔、文具盒、书包等学习用品以及篮球、乒乓球等体育用品,走进教室与孩子们面对面互动,传递心灵语言。

爱不贵浓而贵长。活动结束时,学校的师生代表与联谊会的全体成员合影留念,双方表示希望以后多联系,多交流。并尽各自职能呼吁社会各界共同关爱自闭症儿童,认识、理解并尊重自闭症患者,为他们提供健康、良好的成长环境,传递温暖传递爱。