民革南阳理工学院支部学习十九届五中全会精神

时间:2020-11-22 点击数:

2020年11月21日,民革南阳理工学院支部组织召开支部全体党员会议,学习贯彻中国共产党十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神

会议强调,要深入领会全会精神的精髓和要义,把学习贯彻中国共产党十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,教育引导支部党员切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,凝聚思想共识,形成强大合力。要充分发挥民革自身优势,把学校“十四五”规划制定实施作为建言献策的重点,紧紧围绕构建新发展格局、推动高质量发展等重大课题,深入调查研究,积极建言献策,提高建言的前瞻性、针对性和可操作性,为学校党委的战略谋划和决策部署提供有益参考。

会议还总结了支部一年工作情况,讨论推荐优秀党员提案撰写新党员发展事宜最后,与会党员分组交流了工作学习心得。