九三学社南阳理工学院支社举行中共十九届五中全会精神专题学习会

时间:2020-11-25 点击数:

1124日下午,九三学社南阳理工学院支社在生化学院会议室召开专题学习会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和相关十九届五中全会精神学习辅导材料,并结合学习内容进行了座谈讨论。支社在校社员参加了学习活动。

参会社员一致表示要进一步提高思想认识和政治站位,把学习好、落实好、贯彻好中共十九届五中全会精神是当前及今后一段时间的重要政治任务来抓。深刻领会中共十九届五中全会的重大意义和精神实质,树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断加强自身建设,打造学习型、服务型、创新型、和谐型支社。

会议强调,支社全体社员要把认真学习贯彻党的十九届五中全会精神与自身工作实践相结合,紧紧围绕学校发展规划制定、强化内涵建设和特色发展等方面的重点问题,充分发挥各自特长和优势,做好调查研究,积极建言献策,为推进学校教育教学改革和事业高质量发展作出新贡献。

(供稿人 王侃)