我校党外知识分子联谊会第二次会员大会顺利召开

时间:2020-11-23 点击数:

2020年11月20日下午,我校党外知识分子联谊会第二次会员大会在中込会馆第一会议室召开。校党委副书记秦鹏鸣、校党委委员于元明及35名会员参加本次会议。

会议审议通过了《南阳理工学院党外知识分子联谊会第一届工作报告》、《南阳理工学院党外知识分子联谊会章程(草案)》、《南阳理工学院党外知识分子联谊会第二次会员大会选举办法》。会议选举产生了第二届会长、副会长、秘书长和副秘书长。传媒学院院长李存当选党外知识分子联谊会第二届会长。

李存表示,今后工作中做到政治坚定、加强学习、积极创新、团结协作,在校党委的坚强领导下,团结带领广大会员,以实际行动不断扩大联谊会的社会影响力,为学校各项事业发展贡献力量。

秦鹏鸣对我校党外知识分子提出希望,要强化政治引领,做中国共产党长期执政的坚定支持者,做良好社会风尚的示范引领者,做知法懂法守法护法用法的模范践行者,做建设社会主义现代化强国的不懈奋斗者,扎实工作、锐意进取,为奋力推进学校事业高质量发展做出新的更大的贡献。