我校教师参加市政协双月协商座谈会并作主题交流发言

时间:2023-09-02 点击数:

8月28日市政协“以铸牢中华民族共同体意识为主线 打造民族团结进步示范市升级版”双月协商召开,副市长阿颖、市政协副主席马伟出席。

我校马克思主义学院中国化马克思主义教研室主任常玉娜副教授受邀进行主题发言,以《铸牢中华民族共同体意识 推动高校民族工作创新发展》为题,围绕夯实党委主体责任、强化宣传教育引导、加强学业生活帮扶等方面介绍我校民族工作开展情况,并提出了加强理论研究,提高民族宗教工作的科学性和规范性加强队伍建设,提高民族宗教工作的专业性和水平加强合作交流提高民族宗教工作的开放性和影响力等建议,受到市政协领导的肯定。