民革南阳市第一支部召开“战役给 我们的启示”主题教育活动暨年中工作会

时间:2020-09-22 点击数:

8月23日,民革南阳市第一支部开展了“战役给我们的启示”主题教育活动暨年中工作会。支部班子成员和全体党员参加了会议。南阳理工学院的统战部部长于元明、副部长马丹,民革南阳市委秘书长冯瑛剑受邀参加了会议。

会议传达了民革南阳市委会年中工作会议精神,学习了“抗疫给我们的启示”主题教育活动精神,习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话等内容。并对支部上半年工作进行了总结,对下半年的工作做了部署。大家就自己在疫情期间的工作生活讲经历,谈体会、谈感想,不仅加深了彼此之间的了解,而且大家更加坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心,教育活动取得了圆满成功。

来源:民革南阳市委会