我校党外知识分子、归国留学人员赴中共南阳第一支部旧址开展红色教育实践活动

时间:2024-04-29 点击数:

为进一步加强新时代统一战线成员思想政治引领,4月20日,统战部长路瑞峰带领我校党外知识分子归国留学人员18中共南阳第一支部旧址开展红色教育实践活动

在讲解员的引领下,大家沿着党史文化长廊走进展厅,边走边看,边听边记。一张张图片,一件件实物,一段段文字,生动真实记录了中共南阳第一支部诞生和发展的历史全体人员重温了那段不懈奋斗的峥嵘岁月,用心感悟中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

活动结束后,我校统一战线成员纷纷表示,接下来将进一步提高政治站位,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,汇聚同心同行合力,为学校发展建设作出新的贡献,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。